
Цветная капуста по - итальянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста цветная1кочан
- сыр твердый80г
- растительное масло1по вкусу
- орегано0.2пучок
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.1г51.22% от дневной нормы
- Жиры25.46г31.83% от дневной нормы
- Углеводы57.78г19.26% от дневной нормы
- Калории601.5кКал25.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Капусту разобрать на соцветия, положить в кастрюлю с кипящей водой. Отварить 7мин. и отбросить на дуршлаг. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Помидоры размять вилкой. В форму для запекания выложить капусту, пюре из помидоров и лук. Приправить пряностями, солью, перцем, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке 25-30мин.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама