
Крученики от Аннетки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт2ст. л.
- свинина1по вкусу
- сыр твердый1по вкусу
- специи1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- вода1по вкусу
- морковь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.77г1.97% от дневной нормы
- Жиры1.71г2.14% от дневной нормы
- Углеводы4.21г1.40% от дневной нормы
- Калории39.39кКал1.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем порционно биточки, отбиваем их, и немного маринуем в соевом соусе. Пока мясо маринуется - приготовим начинку, и соус. 1. Начинка. Нарезаем мелко лук, немного обжариваем его, натираем сыр, нарезаем мелко залень, смешиваем все это. Все, начинка готова 2.опять таки нарезаем лук оставшийся, мелко, обжариваем, добавляем по вкусу сметанки - кто то побольше, кто то поменьше - я брала около 2-х ст. ложек.вводим в лук, добавляем воды, доводим помешивая смесь до кипения (немного посолите, и приправите приправами)и тушим на медленном огне. 3.Теперь вернемся к мясу. Выкладываем на мяско нашу начиночку, скручиваем кулинарной нитью, обжариваем, аккуратно снимаем нить, выкладываем в наш соус, и тушим под закрытой крышкой минут 30. Вуаля. Приятного аппетита!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль