Фото рецепта
Фото блюда

Крученики от Аннетки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • йогурт2ст. л.
  • свинина1по вкусу
  • сыр твердый1по вкусу
  • специи1по вкусу
  • соевый соус1по вкусу
  • вода1по вкусу
  • морковь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.77г
    1.97% от дневной нормы
  • Жиры1.71г
    2.14% от дневной нормы
  • Углеводы4.21г
    1.40% от дневной нормы
  • Калории39.39кКал
    1.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Людмила

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нарезаем порционно биточки, отбиваем их, и немного маринуем в соевом соусе. Пока мясо маринуется - приготовим начинку, и соус. 1. Начинка. Нарезаем мелко лук, немного обжариваем его, натираем сыр, нарезаем мелко залень, смешиваем все это. Все, начинка готова 2.опять таки нарезаем лук оставшийся, мелко, обжариваем, добавляем по вкусу сметанки - кто то побольше, кто то поменьше - я брала около 2-х ст. ложек.вводим в лук, добавляем воды, доводим помешивая смесь до кипения (немного посолите, и приправите приправами)и тушим на медленном огне. 3.Теперь вернемся к мясу. Выкладываем на мяско нашу начиночку, скручиваем кулинарной нитью, обжариваем, аккуратно снимаем нить, выкладываем в наш соус, и тушим под закрытой крышкой минут 30. Вуаля. Приятного аппетита!!!!

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАннетка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Людмила

    Аннетка, очень вкусно! Я люблю, когда много сметанки!:)

    Оставить комментарий