
куриные рулетики с начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- нори1по вкусу
- сыр твердый1по вкусу
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.55г0.61% от дневной нормы
- Жиры0.31г0.39% от дневной нормы
- Углеводы0.14г0.05% от дневной нормы
- Калории4.96кКал0.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Целую куриную грудку разрезаем поперек по принципу книжки-гармошки, чтобы получилось тоненько, но не рвалось. До размеров одного листа нори. Раскладываем, немного отбиваем, немного посолить.
- Шаг 1
На подготовленную грудку выкладываем лист нори.
- Шаг 2
Теперь выкладываем начинку. Перец режем соломкой, так же сыр. Сворачиваем рулет
- Шаг 3
Готовый рулетик заворачиваем в пищевую пленку. По бокам затягиваем жгутиками. Можно завязать нитками. Откладываем и формируем остальные рулетики.
- Шаг 4
Опускаем в кастрюльку с горячей водом и варим до готовности
- Шаг 5
Освобождаем рулетики от пленки. Они хорошо держат форму. Режем острым ножом можно ровно, можно немного наискосок. Всё готово! На гарнир у меня был рис - смесь белого и дикого. Приятно радует глаз и аппетит!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль