
Рыбные котлеты по-японски ("НЕДЕЛЯ ЯПОНСКОЙ КУХНИ")
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горбуша400шт.
- яйца куриные2шт.
- кукурузная мука1ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- вино белое2ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- сахар0.5ч. л.
- перец черный молотый1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20516.93г22796.59% от дневной нормы
- Жиры6545.2г8181.50% от дневной нормы
- Углеводы22.28г7.43% от дневной нормы
- Калории142585.84кКал5941.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Рыбное филе нарезать кусками. При помощи мясорубки сделать фарш. Добавить яичные желтки, кукурузную муку, соль, перец, масло, соевый соус и вино.
- Шаг 1

Зеленый лук и петрушку мелко нарубить и добавить к фаршу, хорошо перемешать...
- Шаг 2

Взбить белки с сахаром, ввести в фарш и аккуратно перемешать.
- Шаг 3

Сформировать из готового фарша круглые котлеты. Выкладываем котлеты на сильно разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон. Котлеты могут быть либо порционные, либо пожарены в виде одной большой котлеты-лепешки
- Шаг 4

...
- Шаг 5

Готовые котлеты подавать с рисом и с соевым соусом.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль





















