
Фаршированный патиссон
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- патиссоны1шт.
- рис1горсть
- говядина200г
- овощная смесь100г
- сливки100мл
- сыр1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.19г55.77% от дневной нормы
- Жиры47.6г59.50% от дневной нормы
- Углеводы86.7г28.90% от дневной нормы
- Калории979.4кКал40.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим ингредиенты. Патиссон помыть, отрезать крышку, очистить от семечек. У нас получится практически съедобный горшочек. Мясо, нарезанное соломкой, потушить до готовности. Рис отварить. Смесь из овощей ТМ «Планета Витаминов» разморозить.
- Шаг 2
Подготовленные ингредиенты перемешать, патиссон посолить, смазать маслом и отправить в духовку при 200°C минут на 15.
- Шаг 3
В подготовленный патиссон переложить начинку, добавить натертый сыр и сливки. Ставим в духовку на 10–15 минут.
- Шаг 4
Подаем наш «живой» и полный витаминов горшочек своим любимым!
- Шаг 5
Очень нежно, вкусно и полезно! Из такого набора овощей и продуктов блюдо можно смело подать детям, кормящим мамочкам и всем желающим домочадцам!
- Шаг 6
Пустые тарелочки для меня, как бальзам на сердце, а эту еще и мыть не надо. Приятного всем аппетита)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль