Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

+ Ростбиф (вариант). Мясо.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо1кг
  • оливковое масло2ст. л.
  • тимьян2ч. л.
  • кориандр2ч. л.
  • майоран2ч. л.
  • перец белый горошком1ч. л.
  • соль1щепотка
  • коньяк100мл

Пищевая ценность

  • Белки206.44г
    229.38% от дневной нормы
  • Жиры183.86г
    229.83% от дневной нормы
  • Углеводы9.63г
    3.21% от дневной нормы
  • Калории3779.86кКал
    157.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Помыть и просушить кухонным полотенцем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Пряности. Тимьян, майоран, белый перец и кориандр перебить в ступке.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешать с коньяком.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Обмазать сверху и бока мяса маслом а потом и приправами.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Возьмите побольше фольги, чтобы после приготовления можно было завернуть в нее мясо.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Отправить в духовку готовится. Вообще где-то 2 часа нужно. Можно открытым способом. Тогда время от времени мясо нужно поливать ложкой образующимся соком.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    КОГДА МЯСО ПРОПЕКЛОСЬ - ОБВЕРНУТЬ ФОЛЬГОЙ НА ПОЛЧАСА.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Можно закрытым способом. Сразу замотать в фольгу. Так вроде сочнее получается. Готовила уже не в духовке а в аэрогриле.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Порезать на кусочки. "Готовое мясо" - когда прокалываете и сок прозрачный - значит можно уже употреблять. Но я люблю когда оно еще немного пропечется. Приятного аппетита!

Оценить5.058
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮсяЮся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    вчера готовила корейку со специями ,тоже вкусно получилось!

      • Фотография профиля
        Ольчик :)

        Даже не встречала нигде Ангус, надо будет поинтересоваться...

          • Фотография профиля
            இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

            Юська,это что-то!!!Какое мясо,шикарно!

              • Фотография профиля
                Яся

                Да, Лео похоже свои рецепты "зажал"! Ну и ладно! Будем готовить твой ростбиф, Юся, да еще и нахваливать!:))) Мясо люблю готовить, его тяжело испортить:)

                • Фотография профиля

                  Мясо замечательное, мяса много не бывает!!! Голосую! Я мясо для ростбифа обжариваю на раскалённой сухой сковороде сначала с двух сторон, чтобы сок не выбегал. Для мраморной говядины, наверное, это не нужно, она по-любому сочная будет.

                  Оставить комментарий