Фото рецепта
Фото блюда

Молочная пастрома из курочки

Время приготовления 2 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко450г
  • чеснок2зубчик
  • соль2щепотка
  • перец острый молотый1г
  • паприка красная1ч. л.
  • мускатный орех молотый1щепотка
  • куриное филе600г

Пищевая ценность

  • Белки154.82г
    172.02% от дневной нормы
  • Жиры24.93г
    31.16% от дневной нормы
  • Углеводы27.87г
    9.29% от дневной нормы
  • Калории979.21кКал
    40.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лариса

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Филе курицы вымочить в молоке 2 часа. Вынуть, чуть обсушить и натереть смесью специй (соль, перец, сладкая паприка, мускатный орех, давленый чеснок) и оставить на 10 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 180-190°. Перевязать птичку ниткой (в 2-3 раза). Застелить пергаментом форму и, переложив на него курочку, запекать в духовке 20 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Всё готово! Прошу на дегустацию!

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляyanina101,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Лариса

    Яна, я с отчетиком 😊 Вкусно, нам понравилось 😋 Но в следующий раз я филе немного отобью, легче будет сворачивать в рулет 😉 Спасибо, за нямку, Яночка 💗🌸

    • Фотография профиля
      Яна

      😊😊😊 Яночка, отличный рулет!!!! Браво! 😊

      • Фотография профиля
        Т

        Да...вкуснятина!!! 😄😋😎

        • Фотография профиля
          ღ Юляღ

          Очень вкусно и сочно!😍😋 Рецепт взяла на заметку, спасибо!)))💐😃

          • Фотография профиля
            Alexei

            Как то готовил такое блюдо,только были различия в специях. За счет вымачивания в молоке куриное филе получается сочным,мягким и отлично пропитывается специями. Блюдо очень вкусное,замечательное!!! Обязательно приготовлю по вашему рецепту тоже!!!

            Оставить комментарий