
Молочная пастрома из курочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко450г
- чеснок2зубчик
- соль2щепотка
- перец острый молотый1г
- паприка красная1ч. л.
- мускатный орех молотый1щепотка
- куриное филе600г
Основные
Пищевая ценность
- Белки154.82г172.02% от дневной нормы
- Жиры24.93г31.16% от дневной нормы
- Углеводы27.87г9.29% от дневной нормы
- Калории979.21кКал40.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0

Филе курицы вымочить в молоке 2 часа. Вынуть, чуть обсушить и натереть смесью специй (соль, перец, сладкая паприка, мускатный орех, давленый чеснок) и оставить на 10 минут.
- Шаг 1

Разогреть духовку до 180-190°. Перевязать птичку ниткой (в 2-3 раза). Застелить пергаментом форму и, переложив на него курочку, запекать в духовке 20 минут.
- Шаг 2

Всё готово! Прошу на дегустацию!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Яна, я с отчетиком 😊 Вкусно, нам понравилось 😋 Но в следующий раз я филе немного отобью, легче будет сворачивать в рулет 😉 Спасибо, за нямку, Яночка 💗🌸

😊😊😊 Яночка, отличный рулет!!!! Браво! 😊

Да...вкуснятина!!! 😄😋😎

Очень вкусно и сочно!😍😋 Рецепт взяла на заметку, спасибо!)))💐😃

Как то готовил такое блюдо,только были различия в специях. За счет вымачивания в молоке куриное филе получается сочным,мягким и отлично пропитывается специями. Блюдо очень вкусное,замечательное!!! Обязательно приготовлю по вашему рецепту тоже!!!




















