
Мясные рулетики с беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина300г
- бекон150г
- вино белое150мл
- манго1шт.
- соевый соус50мл
- лимонный сок2ч. л.
- горчица французская1ст. л.
- чеснок1стакан
- соль1щепотка
- базилик свежий1по вкусу
- имбирь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки92.84г103.16% от дневной нормы
- Жиры135.13г168.91% от дневной нормы
- Углеводы52.42г17.47% от дневной нормы
- Калории1949.92кКал81.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо нарезать тонкими ломтиками и отбить. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Дать постоять 5 минут.
- Шаг 2
Соединить соевый соус, горчицу, натертый корень имбиря, розмарин, базилик, чеснок, выдавленный через пресс. Обмакнуть куски мяса в этом маринаде и оставить на 15 минут.
- Шаг 3
Бекон нарезать мелкими брусочками. Выложить бекон на мясо.
- Шаг 4
Завернуть рулетиками. Сколоть шпажками. Обжарить рулетики с двух сторон до золотистого цвета.
- Шаг 5
Манго очистить, нарезать кубиками. Сельдерей тоже нарезать брусочками. В сковороду налить вино, добавить манго
- Шаг 6
затем сельдерей
- Шаг 7
Тушить пока не испарится жидкость. Подавать на стол вместе с гущей из сельдерея и манго.
- Шаг 8
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль