
Курица под шубой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе700г
- картофель7шт.
- морковь крупная2шт.
- лук репчатый1шт.
- сыр200г
- майонез220г
- растительное масло рафинированное1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки235.67г261.86% от дневной нормы
- Жиры218.89г273.61% от дневной нормы
- Углеводы161.52г53.84% от дневной нормы
- Калории3564.54кКал148.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сковороду смазать маслом.
- Шаг 1
Выкладываем продукты слоями. 1-й слой сырая курица. Для этого куриное филе нужно нарезать мелкими кубиками. Посолить.
- Шаг 2
2-й слой сырой картофель. Для этого картофель нужно почистить и нарезать тонкими пластинками. Посолить.
- Шаг 3
3-й слой лук репчатый (тонкими колечками).
- Шаг 4
4-й слой сырая морковь (натёртая на крупной тёрке-строгалке).
- Шаг 5
5-й слой сыр (натёртый на крупной тёрке-строгалке).
- Шаг 6
6-й слой майонез
- Шаг 7
Ставим сковороду в разогретую до 240 градусов духовку на 1 час. Затем убавить температуру сначала до 220 градусов (держим 10-15 минут), а затем до 200 градусов. Общее время запекания 1 час 50 мин.
- Шаг 8
Приятного аппетита!:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль