
Куриные бедрышки на гриле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук зеленый1пучок
- чеснок4шт.
- оливковое масло2ст. л.
- лимоны1шт.
- вино белое0.25стакан
- соль1щепотка
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.26г5.84% от дневной нормы
- Жиры32.23г40.29% от дневной нормы
- Углеводы20.9г6.97% от дневной нормы
- Калории448.37кКал18.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Подготовить бедра. Помыть , извлечь косточку. Маринад: Зелень мелко порубить , добавить вино, оливковое масло , лимонный сок , соль перец. Опустить курицу в маринад и хорошо перемешать руками. Оставить на 1 час. Можно жарить дома на гриле или на природе при помощи решетки для барбекю.
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль