Фото блюда

Куриные бедрышки на гриле

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук зеленый1пучок
  • чеснок4шт.
  • оливковое масло2ст. л.
  • лимоны1шт.
  • вино белое0.25стакан
  • соль1щепотка
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.26г
    5.84% от дневной нормы
  • Жиры32.23г
    40.29% от дневной нормы
  • Углеводы20.9г
    6.97% от дневной нормы
  • Калории448.37кКал
    18.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Подготовить бедра. Помыть , извлечь косточку. Маринад: Зелень мелко порубить , добавить вино, оливковое масло , лимонный сок , соль перец. Опустить курицу в маринад и хорошо перемешать руками. Оставить на 1 час. Можно жарить дома на гриле или на природе при помощи решетки для барбекю.

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профилявасилиса,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты