
Весенний завтрак
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- треска печень1банка
- авокадо1шт.
- рукола4веточка
- петрушка зелень2веточка
- соус песто2ч. л.
- бальзамический крем2ч. л.
- лук маринованный10шт.
- тмин1щепотка
- оливковое масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.1г49.00% от дневной нормы
- Жиры225.26г281.57% от дневной нормы
- Углеводы172.59г57.53% от дневной нормы
- Калории2366.81кКал98.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На оливковом масле жарю 4 яйца. Добавляю тмин. (Я не солю, соли достаточно в печени трески и песто).
- Шаг 2
Руколу и петрушку мою, выкладываю на блюдо.
- Шаг 3
По центру кладу печень трески, посыпаю тмином.
- Шаг 4
Авокадо режу на две части, вынимаю косточку.
- Шаг 5
На каждую половинку кладу соус песто (можно любой, какой вам нравится).
- Шаг 6
Собираю все на блюдо. Сверху кладу маленький маринованный лук, поливаю бальзамическим соусом.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама