Фото рецепта
Фото блюда

Весенний завтрак

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • треска печень1банка
  • авокадо1шт.
  • рукола4веточка
  • петрушка зелень2веточка
  • соус песто2ч. л.
  • бальзамический крем2ч. л.
  • лук маринованный10шт.
  • тмин1щепотка
  • оливковое масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки44.1г
    49.00% от дневной нормы
  • Жиры225.26г
    281.57% от дневной нормы
  • Углеводы172.59г
    57.53% от дневной нормы
  • Калории2366.81кКал
    98.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На оливковом масле жарю 4 яйца. Добавляю тмин. (Я не солю, соли достаточно в печени трески и песто).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Руколу и петрушку мою, выкладываю на блюдо.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    По центру кладу печень трески, посыпаю тмином.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Авокадо режу на две части, вынимаю косточку.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На каждую половинку кладу соус песто (можно любой, какой вам нравится).

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Собираю все на блюдо. Сверху кладу маленький маринованный лук, поливаю бальзамическим соусом.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleks,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Simona

    Просто, вкусно и красиво!!😍😋

    Оставить комментарий