Фото рецепта
Фото блюда

паста Карбонара

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон160г
  • сливки20мл
  • сыр100г
  • паста1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки61.54г
    68.38% от дневной нормы
  • Жиры105.81г
    132.26% от дневной нормы
  • Углеводы3.76г
    1.25% от дневной нормы
  • Калории1219.64кКал
    50.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мелко порубить бекон и выложить в горячую сковороду с 2ст.л. оливкового масла. И обжарить до золотистого цвета.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выливаем на сковороду сливки, ставим на мелкий огонь и помешивая доводим до кипения. Добавляем вино и выпариваем его пару минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем высыпаем мелко натертый сыр и 1 желток, готовим соус до загустения еще 2 минуты.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем отвареную пасту в соус и хорошо перемешиваем с горячим соусом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Можно подавать не смешивая поливая соусом пасту прямо в тарелке. Посыпать тертым сыром. Bon Appetit!)))

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляDashiki,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Татьянка

    Спасибо за рецепт!

      • Фотография профиля
        Ева

        очень вкусно! как-нибудь обязательно попробую.. 5 и голос!

          • Фотография профиля
            Евгения

            рецепт хороший, имеет право быть, 555, только совет- бекон нужно ложить на сухую сковородку, так как он сам по себе имеет жировые прослойки, которые будут вытапливаться :)

            • Фотография профиля
              Oleandra

              ITALIANO VERRO!+5

              Оставить комментарий