
паста Карбонара
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон160г
- сливки20мл
- сыр100г
- паста1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.54г68.38% от дневной нормы
- Жиры105.81г132.26% от дневной нормы
- Углеводы3.76г1.25% от дневной нормы
- Калории1219.64кКал50.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мелко порубить бекон и выложить в горячую сковороду с 2ст.л. оливкового масла. И обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 2
Выливаем на сковороду сливки, ставим на мелкий огонь и помешивая доводим до кипения. Добавляем вино и выпариваем его пару минут.
- Шаг 3
Затем высыпаем мелко натертый сыр и 1 желток, готовим соус до загустения еще 2 минуты.
- Шаг 4
Выкладываем отвареную пасту в соус и хорошо перемешиваем с горячим соусом.
- Шаг 5
Можно подавать не смешивая поливая соусом пасту прямо в тарелке. Посыпать тертым сыром. Bon Appetit!)))
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама