
Кролик с розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук белый2шт.
- чеснок2зубчик
- сметана200г
- соль1щепотка
- кролик1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- перец розовый горошком1по вкусу
- розмарин1
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.92г12.13% от дневной нормы
- Жиры41.33г51.66% от дневной нормы
- Углеводы40.29г13.43% от дневной нормы
- Калории570.55кКал23.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Кролика режем на порционные куски, обжариваем на оливковом масле до уверенной румяной корочки, туда же добавляем мелко резанный лук, обжариваем еще минут 5 до «лукового жаренного» запаха. Дальше в кастрюлю кладем тертую на крупной терке морковь, сметану, перец, розмарин (только листики), чеснок (раздавленный ножом), соль, доливаем воды (три четверти объема относительно кролика), накрываем крышкой и забываем на пол часа на небольшом огне. Подходим, мешаем, если надо, доливаем немного воды. Опять забываем на пол часа. Пробуем, если мясо мягкое и нежное, то готово, если нет, то еще подтушиваем!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль