Фото рецепта
Фото блюда

Кролик с розмарином

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук белый2шт.
  • чеснок2зубчик
  • сметана200г
  • соль1щепотка
  • кролик1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • перец розовый горошком1по вкусу
  • розмарин1

Пищевая ценность

  • Белки10.92г
    12.13% от дневной нормы
  • Жиры41.33г
    51.66% от дневной нормы
  • Углеводы40.29г
    13.43% от дневной нормы
  • Калории570.55кКал
    23.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nadin

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Кролика режем на порционные куски, обжариваем на оливковом масле до уверенной румяной корочки, туда же добавляем мелко резанный лук, обжариваем еще минут 5 до «лукового жаренного» запаха. Дальше в кастрюлю кладем тертую на крупной терке морковь, сметану, перец, розмарин (только листики), чеснок (раздавленный ножом), соль, доливаем воды (три четверти объема относительно кролика), накрываем крышкой и забываем на пол часа на небольшом огне. Подходим, мешаем, если надо, доливаем немного воды. Опять забываем на пол часа. Пробуем, если мясо мягкое и нежное, то готово, если нет, то еще подтушиваем!

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nadin

    согласна с Анной) очень вкусно, всем понравилось)) ням- ням!

      • Фотография профиля
        Anna

        Этот рецепт кролика самый вкусный!!! не остается ни крошки, ни в кастрюле, ни на тарелке!!! всем рекомендую. автору спасибо!

          Оставить комментарий