
Куриное филе с грибами по-строгановски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе350г
- чеснок2стакан
- сметана15ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.99г105.54% от дневной нормы
- Жиры79.48г99.35% от дневной нормы
- Углеводы28.74г9.58% от дневной нормы
- Калории1237.58кКал51.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриное филе нарезаем соломкой, грибы-шампиньоны - ломтиками, а лук и чеснок измельчаем по желанию.
- Шаг 1
В растительном масле поджарить куриное филе, добавить грибы, соль, перец, прованские травы. Немного потушить.
- Шаг 2
Через 10-15 минут добавляем сметану, через 5 минут - помидоры или томат. Жарим еще 5 минут и блюдо готово!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Фото супер!!!!Ну очень вкусно👌Проголосую пожалуй именно за вкусную курочку!!!flowerflowerflower
Люблю такую курочку... часто делаю...😀flower фото замечательное... поднимающее аппетит...heartflower
😀Фото как всегда, очень красивое, яркое. Вкусно очень))heart
Не сложное и такое любимое блюдо! Голосую сегодня тут! Отличные фото!
Так аппетитно!😋😋😋