Фото рецепта
Фото блюда

Рис по-испански

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис200г
  • чеснок2стакан
  • тимьян5г
  • оливковое масло5ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки17.32г
    19.24% от дневной нормы
  • Жиры80.21г
    100.26% от дневной нормы
  • Углеводы175.07г
    58.36% от дневной нормы
  • Калории1491.53кКал
    62.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рис всыпать в кипящую подсоленную воду и варить 15 мин под крышкой.Лук и чеснок очистить,лук нарезать дольками.тимьян ополоснуть, листочки оборвать. Крекветки очистить.Обжарить в оливковом масле.Посолить,попечить,выложить. В оставшемся масле потушить лук чеснок, тимьян(8мин)Перец нарезать полосками и с рисом и маслинами выложить к луку.И жарить 5 мин. Положить креветки и быстро разогреть.Посолить и поперчить.Блюдо дополнят цитрусовые.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляСнежуля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий