
Рис по-испански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис200г
- чеснок2стакан
- тимьян5г
- оливковое масло5ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.32г19.24% от дневной нормы
- Жиры80.21г100.26% от дневной нормы
- Углеводы175.07г58.36% от дневной нормы
- Калории1491.53кКал62.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Рис всыпать в кипящую подсоленную воду и варить 15 мин под крышкой.Лук и чеснок очистить,лук нарезать дольками.тимьян ополоснуть, листочки оборвать. Крекветки очистить.Обжарить в оливковом масле.Посолить,попечить,выложить. В оставшемся масле потушить лук чеснок, тимьян(8мин)Перец нарезать полосками и с рисом и маслинами выложить к луку.И жарить 5 мин. Положить креветки и быстро разогреть.Посолить и поперчить.Блюдо дополнят цитрусовые.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама