
Лосось, запеченный с ароматным зеленым маслом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось филе400г
- лук-шалот1шт.
- шнитт-лук2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец белый молотый1по вкусу
- лимонная цедра1ч. л.
- укроп свежий2ст. л.
- сливочное масло50г
- каперсы2ст. л.
- лимоны1шт.
Основное
Травяное масло
Пищевая ценность
- Белки85.05г94.50% от дневной нормы
- Жиры74.49г93.11% от дневной нормы
- Углеводы21.69г7.23% от дневной нормы
- Калории1099.8кКал45.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогрейте духовку до 140°C, застелите противень пекарской бумагой, промокните рыбу бумажной салфеткой.
- Шаг 2
Смешайте размягченное сливочное масло, мелко нарубленные шалот, шнитт-лук, укроп, цедру, соль и перец. Аккуратно распределите получившуюся смесь по филе.
- Шаг 3
Запекайте 20–25 минут. Выложите на запеченную рыбу каперсы, подавайте с лимонными дольками.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама