Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыбная похлебка с треской, нутом и тыквой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска2г
  • тыква150ст. л.
  • нут4шт.
  • бульон1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки32.01г
    35.57% от дневной нормы
  • Жиры7.52г
    9.40% от дневной нормы
  • Углеводы180.96г
    60.32% от дневной нормы
  • Калории677.94кКал
    28.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Нут замачиваем на ночь ( часов на 10 ), сливаем ночную воду и варим около часа, не солим.

  • Шаг 2

    Рыбу кладем в кастрюльку, наливаем каплю оливкового масла и сразу наливаем совсем немного воды, кладем рыбу и доводим до кипения, снимаем пену и убавляем огонь, посыпаем специями и солью и накрываем крышкой, пусть томиться минут 15.

  • Шаг 3

    Тыкву режем крупным кубиком и обжариваем на оливковом масле на сильном огне, сразу добавляем специи и жарим около 3 минут, добавляем воды и тушим 12 минут.

Оценить10.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты