
Рыбная похлебка с треской, нутом и тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска2г
- тыква150ст. л.
- нут4шт.
- бульон1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.01г35.57% от дневной нормы
- Жиры7.52г9.40% от дневной нормы
- Углеводы180.96г60.32% от дневной нормы
- Калории677.94кКал28.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нут замачиваем на ночь ( часов на 10 ), сливаем ночную воду и варим около часа, не солим.
- Шаг 2
Рыбу кладем в кастрюльку, наливаем каплю оливкового масла и сразу наливаем совсем немного воды, кладем рыбу и доводим до кипения, снимаем пену и убавляем огонь, посыпаем специями и солью и накрываем крышкой, пусть томиться минут 15.
- Шаг 3
Тыкву режем крупным кубиком и обжариваем на оливковом масле на сильном огне, сразу добавляем специи и жарим около 3 минут, добавляем воды и тушим 12 минут.
Реклама
Реклама
Оценить10.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама