
Паста с большим количеством жареного лука и анчоусами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1г
- оливковое масло1г
- розмарин1г
- анчоусы6шт.
- бульон240мл
- спагетти400г
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.83г85.37% от дневной нормы
- Жиры16.93г21.16% от дневной нормы
- Углеводы286.94г95.65% от дневной нормы
- Калории1635.9кКал68.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжарить лук и розмарин в кастрюлю с сливочным и оливковым маслом 15 минут, или пока лук не стать золотым и мягким. Помешивать. Пока жарится лук приготовить макароны в большой кастрюле в кипящей слегка подсоленной воде.
- Шаг 1
Анчоусы добавить в лук , оливки и бульон и варить в течение 2 минут, или пока жидкость слегка не загустеет.
- Шаг 2
Готовые макароны смешайте с луком.
- Шаг 3
Подавать с пармезаном .
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама