
Очень вкусные бараньи ребрышки (баранина)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бараньи ребрышки1кг
- лук репчатый2шт.
- лимоны2шт.
- зелень1пучок
- лаваш1лист
- вино красное0.5стакан
- соевый соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки181.92г202.13% от дневной нормы
- Жиры151.22г189.03% от дневной нормы
- Углеводы57.7г19.23% от дневной нормы
- Калории2427.43кКал101.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На противень щедро растилаем фольгу, я соединяла два полотна, чтобы было шире. Кладем первый слой бараньих ребрышек (кореечки), сверху нарезанные колечки лука, лимон (тоже колечками), нарубленную зелень, перчим, сбрызгиваем столовой ложкой соевого соуса.
- Шаг 2
Теперь укладываем второй слой баранины и снова засыпаем луком, лимоном, перчиком, зеленью и поливаем соевым соусом.
- Шаг 3
Сверху выливаем полстакана красного вина и накрываем листом лаваша, так чтобы края были подоткнуты под нижний слой мяса.
- Шаг 4
Теперь все наглухо закрываем фольгой. Духовку разогреваем до 250 градусов, готовим примерно 1 час.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль