Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Очень вкусные бараньи ребрышки (баранина)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бараньи ребрышки1кг
  • лук репчатый2шт.
  • лимоны2шт.
  • зелень1пучок
  • лаваш1лист
  • вино красное0.5стакан
  • соевый соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки181.92г
    202.13% от дневной нормы
  • Жиры151.22г
    189.03% от дневной нормы
  • Углеводы57.7г
    19.23% от дневной нормы
  • Калории2427.43кКал
    101.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На противень щедро растилаем фольгу, я соединяла два полотна, чтобы было шире. Кладем первый слой бараньих ребрышек (кореечки), сверху нарезанные колечки лука, лимон (тоже колечками), нарубленную зелень, перчим, сбрызгиваем столовой ложкой соевого соуса.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Теперь укладываем второй слой баранины и снова засыпаем луком, лимоном, перчиком, зеленью и поливаем соевым соусом.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выливаем полстакана красного вина и накрываем листом лаваша, так чтобы края были подоткнуты под нижний слой мяса.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Теперь все наглухо закрываем фольгой. Духовку разогреваем до 250 градусов, готовим примерно 1 час.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляIriska,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Elena1639

    попробую на днях на гриле. Сезон еще не закрыли pooh_lol

    • Фотография профиля
      bakaeva_ea

      Отвратитель

        • Фотография профиля
          bakaeva_ea

          Ужасный рецепт, не соленое мясо в итоге, через час еще не готово

          • Фотография профиля
            begi80

            вкусняша!супер!обязательно попробую.

              • Фотография профиля
                Inara

                Ооочень Вкусненько. Готовила на выходных. Единственное рекомендую не горячится с лимоном. Вобсчем количество лимона на любителя :)

                  Оставить комментарий