
Филе лосося в медовом маринаде с дижонской горчице
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горчица дижонская2ст. л.
- лайм1шт.
- оливковое масло2ч. л.
- мед1ст. л.
- тархун15ч. л.
- соль0.25ч. л.
- лосось600г
Основные
Пищевая ценность
- Белки124.89г138.77% от дневной нормы
- Жиры58.3г72.88% от дневной нормы
- Углеводы34.67г11.56% от дневной нормы
- Калории1181.1кКал49.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null Приготовить маринад из первых 7 ингредиентов. В стеклянную посуду положить филе лосося и залить маринадом. Оставить в холодильнике на час, время от времени переворачивая. Разогреть печь. Положить филе на решетку кожей вниз. Полить маринадом, готовить около 6 минут.
Автор рецепта

Люблю жизнь,обожаю свою работу,просто не могу без своих девченок.Люблю приходить с утра на работу с новой идеей и тут же ее готовить и предоставлять возможность своим девченком украсить блюдо так,как видят это они. Люблю очень приочень свою семью ,своих детей и свой любимый дом.Люблю когда все хорошо,когда все просто светятся от счастья и радуются своим победам.Ненавижу зависть и ханжество,ложь и предательство.Хочу очень чтобы все люди были равными и уважали друг друга,ценили то ,что у них есть и думали только о хорошем.А еще хочу,чтоб люди больше улыбались,радовались победам своих близких и друзей, без зависти и лести.Люблю когда искренне верят и всегда знают чего хотят от жизни. Желаю чтобы у всех все всегда получалось,все мечты сбывались и все жили в мире и спокойствии.
Перейти в профиль
Комментарии
2Супер! Рецепт маринада записала! Скорей бы лето.....
вкусняшка!