
"МОЛОДО-ЗЕЛЕНО" курица в зелёном карри
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливки200мл
- растительное масло2ст. л.
- лимоны1шт.
- имбирь5шт.
- соевый соус2ст. л.
- зелень1по вкусу
- перец красный жгучий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.45г28.28% от дневной нормы
- Жиры83.12г103.90% от дневной нормы
- Углеводы154.58г51.53% от дневной нормы
- Калории1515.92кКал63.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриные ножки обжарить на сковороде до золотистой корочки(практически до готовности)Лучше жарить маленькими порциями,тогда ножки хорошо зарумянятся со всех сторон.Затем выложить их на бумажное полотенце,удалить лишний жир.
- Шаг 2
Всю зелень вымыть,просушить,измельчить,уложить в блендер.Туда же имбирь,перец,масло растительное,соевый соус,сок лимона.
- Шаг 3
Всё это дело измельчить до однородной массы.
- Шаг 4
Ножки выложить в глубокую сковороду,залить сливками и прогреть на маленьком огне.
- Шаг 5
Выкладываем наше зелёное карри на курицу.
- Шаг 6
Всё перемешать и потушить не более 5 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль