
Курица с овощами гриль
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные голени4шт.
- куриные бедра4шт.
- картофель12шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1головка
- айва1шт.
- перец болгарский3шт.
- помидоры2шт.
- итальянские травы4ч. л.
- соль1по вкусу
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки305.77г339.74% от дневной нормы
- Жиры137.71г172.14% от дневной нормы
- Углеводы301.56г100.52% от дневной нормы
- Калории3599.21кКал149.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Курицу посолить, посыпать итальянскими травами, полить растительным маслом. Перемешать.
- Шаг 2
Нарезанные морковь, лук, болгарский перец и помидоры посыпать солью, оставшимися травами и полить растительным маслом. Перемешать.
- Шаг 3
Очистить картофель, нарезать половину айвы. Соединить с остальными овощами. Перемешать.
- Шаг 4
Форму для запекания застелить фольгой. Выложить курицу и вторую нарезанную половину айвы.
- Шаг 5
Выложить овощи. Накрыть форму фольгой. Поставить в разогретую до 230°C духовку. Выпекать 30 минут.
- Шаг 6
Снять фольгу. Включить функцию «гриль». Запекать еще 30 минут.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль