Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированный перец.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис1пакет
  • яйца куриные3шт.
  • паста2шт.
  • приправы1по вкусу
  • перец болгарский1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.5г
    28.33% от дневной нормы
  • Жиры16.47г
    20.59% от дневной нормы
  • Углеводы71.5г
    23.83% от дневной нормы
  • Калории546.26кКал
    22.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
LapSha (Мария)

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отварить и остудить рис.Остуженный рис добавить к фаршу,замесить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Все тщательно перемешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить яйца,приправы,немного воды.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Перец помыть,срезать верхушку,очистить от семян,сложить в огнеупорную посуду.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Перец наполнить фаршем и залить смесбю из томатной пасты и воды.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Форму ставим в разогретую духовку,180*С и запекаем до готовности.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляIveta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    Ивета, готовим почти такие же перчики и обязательно в духовке. Как раз сегодня были на ужин! Надеюсь вы не против, если добавлю к вам наше фото) Зачем делать почти одинаковые рецепты.

    • Фотография профиля
      Сима♥

      Перчики вкусные:)И я в духовке не готовила ни разу....

      • Фотография профиля
        Тата

        Отличные перцы!И я тоже не пробовала запекать в духовке))

        • Фотография профиля
          Еlena_skor

          Я тоже почему то не пробывала в духовке. 5+1

          • Фотография профиля
            இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

            О,я тоже не пробывала в духовке,очень интересно.Спасибо Ивета,за ценный рецепт.

            Оставить комментарий