
Фаршированный перец.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис1пакет
- яйца куриные3шт.
- паста2шт.
- приправы1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.5г28.33% от дневной нормы
- Жиры16.47г20.59% от дневной нормы
- Углеводы71.5г23.83% от дневной нормы
- Калории546.26кКал22.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить и остудить рис.Остуженный рис добавить к фаршу,замесить.
- Шаг 1
Все тщательно перемешать.
- Шаг 1
Затем добавить яйца,приправы,немного воды.
- Шаг 1
Перец помыть,срезать верхушку,очистить от семян,сложить в огнеупорную посуду.
- Шаг 1
Перец наполнить фаршем и залить смесбю из томатной пасты и воды.
- Шаг 1
Форму ставим в разогретую духовку,180*С и запекаем до готовности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Ивета, готовим почти такие же перчики и обязательно в духовке. Как раз сегодня были на ужин! Надеюсь вы не против, если добавлю к вам наше фото) Зачем делать почти одинаковые рецепты.
Перчики вкусные:)И я в духовке не готовила ни разу....
Отличные перцы!И я тоже не пробовала запекать в духовке))
Я тоже почему то не пробывала в духовке. 5+1
О,я тоже не пробывала в духовке,очень интересно.Спасибо Ивета,за ценный рецепт.