
Рагу из свинины
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- лук репчатый2шт.
- морковь2шт.
- лечо1банка
- соль1ч. л.
- специи1ч. л.
- капуста квашеная300г
- грибы соленые100г
- лук зеленый50г
- зелень рубленая50г
- подсолнечное масло50мл
Рагу
Салат
Пищевая ценность
- Белки180.63г200.70% от дневной нормы
- Жиры278.36г347.95% от дневной нормы
- Углеводы91.69г30.56% от дневной нормы
- Калории3621.05кКал150.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Количество ингредиентов можно использовать на свой взгляд и вкус от количества нужных порций. Мясо свинины нарезать на кусочки и обжарить.
- Шаг 2
Добавить репчатый лук (нарезанный на кубики), морковь (натереть на крупной терке).
- Шаг 3
Когда все обжарили до готовности, добавить лечо из болгарских перцев в томатном соусе,приправы и оставить тушить на 20 минут.
- Шаг 4
В это время отварить картошку и приготовить салат.
- Шаг 5
В готовое мясо добавить чеснок и свежую зелень.
- Шаг 6
Подать рагу с картошкой и салатом.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама