Фото рецепта
Фото блюда

Рагу из свинины

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Рагу
  • свинина1кг
  • лук репчатый2шт.
  • морковь2шт.
  • лечо1банка
  • соль1ч. л.
  • специи1ч. л.
  • Салат
  • капуста квашеная300г
  • грибы соленые100г
  • лук зеленый50г
  • зелень рубленая50г
  • подсолнечное масло50мл

Пищевая ценность

  • Белки180.63г
    200.70% от дневной нормы
  • Жиры278.36г
    347.95% от дневной нормы
  • Углеводы91.69г
    30.56% от дневной нормы
  • Калории3621.05кКал
    150.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Количество ингредиентов можно использовать на свой взгляд и вкус от количества нужных порций. Мясо свинины нарезать на кусочки и обжарить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить репчатый лук (нарезанный на кубики), морковь (натереть на крупной терке).

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Когда все обжарили до готовности, добавить лечо из болгарских перцев в томатном соусе,приправы и оставить тушить на 20 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В это время отварить картошку и приготовить салат.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В готовое мясо добавить чеснок и свежую зелень.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подать рагу с картошкой и салатом.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты