Фото рецепта
Фото блюда

Пюре из батата и фейхоа

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • батат3шт.
  • фейхоа10шт.
  • сливки50мл
  • соль1по вкусу
  • бобы тонка0.5шт.

Пищевая ценность

  • Белки15.5г
    17.22% от дневной нормы
  • Жиры12.75г
    15.94% от дневной нормы
  • Углеводы116.66г
    38.89% от дневной нормы
  • Калории598.43кКал
    24.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отварите батат, очистите от кожицы, пюрируйте.

  • Шаг 2

    Очистите фейхоа от шкурки, нарежьте на кусочки и пюрируйте блендером.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте оба пюре, добавьте сливки, соль и еще раз пробейте блендером, чтобы хорошо перемешать все компоненты. Можно добавить тертые бобы тонка.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляGüiña,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий