Фото рецепта
Фото блюда

Куриное филе с опятами и сладким перцем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе1шт.
  • соль5ч. л.
  • курица0.004кусок

Пищевая ценность

  • Белки46.42г
    51.58% от дневной нормы
  • Жиры2.6г
    3.25% от дневной нормы
  • Углеводы0.06г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории221.9кКал
    9.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сначала обжариваем опята (чтобы выкипела вся вода), режем перец и добавляем в грибы, тушим пока перец не станет мягким (25-35 мин). Режем филе, добавляем в перец и тушим еще 15-20, солим и добавляем специи и выключаем через 5-7 минут. Филе получается очень сочное. И второй плюс этого блюда: его можно есть и холодным. Приятного аппетита

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сима♥

    Симпатично и аппетитно)!5!

    Оставить комментарий