
Куриное филе с опятами и сладким перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе1шт.
- соль5ч. л.
- курица0.004кусок
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.42г51.58% от дневной нормы
- Жиры2.6г3.25% от дневной нормы
- Углеводы0.06г0.02% от дневной нормы
- Калории221.9кКал9.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сначала обжариваем опята (чтобы выкипела вся вода), режем перец и добавляем в грибы, тушим пока перец не станет мягким (25-35 мин). Режем филе, добавляем в перец и тушим еще 15-20, солим и добавляем специи и выключаем через 5-7 минут. Филе получается очень сочное. И второй плюс этого блюда: его можно есть и холодным. Приятного аппетита
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама