Фото рецепта
Фото блюда

Горбуша жареная

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горбуша5шт.
  • соль1щепотка
  • йогурт1ст. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • вода50мл
  • рис1пакет
  • сливочное масло1ч. л.
  • помидоры1шт.

Пищевая ценность

  • Белки263.3г
    292.56% от дневной нормы
  • Жиры119.81г
    149.76% от дневной нормы
  • Углеводы68.68г
    22.89% от дневной нормы
  • Калории2425.19кКал
    101.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рыбу посолить и посыпать специями...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    ...обмазать майонезом и оставить мариноваться не менее 1 часа.

  • Шаг 3

    За это время мы успеем приготовить гарнир к рыбе. Сварим рис. В воду, в которой варится рис, добавить кроме соли ещё и Хмели-сунели. В готовый рис положить сливочное масло. Помидор помыть и порезать кружочками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Пожарить рыбу в растительном масле с двух сторон.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Лук почистить, помыть и тоненько нашинковать. Выложить лук на рыбу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    В сковороду вылить воду, закрыть крышкой и тушить минут 5-7 на маленьком огне.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    В порционную тарелку положить кусочек рыбы с луком, а рядом рис и помидоры. Приятного аппетита!

Оценить9.821
0

Автор рецепта

Фотография профилянатахан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты