
Горбуша жареная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горбуша5шт.
- соль1щепотка
- йогурт1ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- вода50мл
- рис1пакет
- сливочное масло1ч. л.
- помидоры1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки263.3г292.56% от дневной нормы
- Жиры119.81г149.76% от дневной нормы
- Углеводы68.68г22.89% от дневной нормы
- Калории2425.19кКал101.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу посолить и посыпать специями...
- Шаг 2
...обмазать майонезом и оставить мариноваться не менее 1 часа.
- Шаг 3
За это время мы успеем приготовить гарнир к рыбе. Сварим рис. В воду, в которой варится рис, добавить кроме соли ещё и Хмели-сунели. В готовый рис положить сливочное масло. Помидор помыть и порезать кружочками.
- Шаг 4
Пожарить рыбу в растительном масле с двух сторон.
- Шаг 5
Лук почистить, помыть и тоненько нашинковать. Выложить лук на рыбу.
- Шаг 6
В сковороду вылить воду, закрыть крышкой и тушить минут 5-7 на маленьком огне.
- Шаг 7
В порционную тарелку положить кусочек рыбы с луком, а рядом рис и помидоры. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль