
Бобовая похлебка со свиным окороком, сельдереем и сладким перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- окорок350г
- фасоль4шт.
- бульон1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.65г72.94% от дневной нормы
- Жиры74.78г93.47% от дневной нормы
- Углеводы6.71г2.24% от дневной нормы
- Калории953.4кКал39.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замачиваем на ночь фасоль ( часов на 8 - 10 ), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50.
- Шаг 2
Овощи режем не крупно полоскамми и кубиками, обжариваем на силном огне с небольшим количеством оливкового масла 4 минуты, добавляем специи и воду и тушим 10-12 минут под крышкой.
- Шаг 3
Мясо режем маленькими кубиками и кладем в кастрюлю. Зажигаем маленький огонь, кладем все специи и томим мясо минут 6-7, далее наливаем воды и тушим еще 25 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама