Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Бобовая похлебка со свиным окороком, сельдереем и сладким перцем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • окорок350г
  • фасоль4шт.
  • бульон1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки65.65г
    72.94% от дневной нормы
  • Жиры74.78г
    93.47% от дневной нормы
  • Углеводы6.71г
    2.24% от дневной нормы
  • Калории953.4кКал
    39.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Замачиваем на ночь фасоль ( часов на 8 - 10 ), сливаем ночную воду, наливаем новую и ставим на огонь, после закипания варим минут 50.

  • Шаг 2

    Овощи режем не крупно полоскамми и кубиками, обжариваем на силном огне с небольшим количеством оливкового масла 4 минуты, добавляем специи и воду и тушим 10-12 минут под крышкой.

  • Шаг 3

    Мясо режем маленькими кубиками и кладем в кастрюлю. Зажигаем маленький огонь, кладем все специи и томим мясо минут 6-7, далее наливаем воды и тушим еще 25 минут.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    14-ая!

      • Фотография профиля
        Oz

        Нашлышана из комментариев, что Вы приверженец здоровой пищи?.. Прошу прощения за любопытства, но странно, никогда не относила свинину к здоровому питанию...

        • Фотография профиля
          Сюрреалистичная

          Привет друг_))

          • Фотография профиля
            Рита

            голосую!

              • Фотография профиля
                Людмила

                Голосую,7-я.

                  Оставить комментарий