Фото рецепта
Фото блюда

Рыбные биточки

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель600г
  • кукуруза консервированная200г
  • тунец консервированный180г
  • петрушка1пучок
  • пшеничная мука2ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • растительное масло1ст. л.
  • перец черный молотый1щепотка
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки71.17г
    79.08% от дневной нормы
  • Жиры47.92г
    59.90% от дневной нормы
  • Углеводы171.62г
    57.21% от дневной нормы
  • Калории1403.69кКал
    58.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
oxana62
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Milochka Russkikh

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Картофель почистить и отварить практически до готовности, воду слить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к картофелю сливочное масло и размять в пюре.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Петрушку мелко порубить, добавить в пюре, посолить, поперчить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Вмешать в пюре тунца и кукурузу.

  • Шаг 5

    Сформировать котлетки любой формы, какая вам нравится, и обвалять в муке.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать котлетки по 3–4 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Оценить7.73
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты