
Рыбные биточки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель600г
- кукуруза консервированная200г
- тунец консервированный180г
- петрушка1пучок
- пшеничная мука2ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.17г79.08% от дневной нормы
- Жиры47.92г59.90% от дневной нормы
- Углеводы171.62г57.21% от дневной нормы
- Калории1403.69кКал58.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель почистить и отварить практически до готовности, воду слить.
- Шаг 2
Добавить к картофелю сливочное масло и размять в пюре.
- Шаг 3
Петрушку мелко порубить, добавить в пюре, посолить, поперчить.
- Шаг 4
Вмешать в пюре тунца и кукурузу.
- Шаг 5
Сформировать котлетки любой формы, какая вам нравится, и обвалять в муке.
- Шаг 6
Разогреть в сковороде растительное масло и обжаривать котлетки по 3–4 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Реклама
Реклама
Оценить7.73
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама