
Густая чечевичная похлебка с луком и горчицей и тушеная свинина по-деревенски.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная корейка200г
- чечевица красная3шт.
- специи1по вкусу
- свинина1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.32г31.47% от дневной нормы
- Жиры73.28г91.60% от дневной нормы
- Углеводы1.82г0.61% от дневной нормы
- Калории782.56кКал32.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Промываем чечевицу.
- Шаг 1
В кастрюлю наливаем немного оливкового масла, очищаем и режем лук пополам, а потом полукольцами лук и кладем его в кастрюлю. Добавляем базилик и паприку. Включаем огонь ,и ждем пока прогреется, затем добавляем чечевицу и томим минуту 3, добавляем воды и готовим до готовности чечевицы. За пару минут до готовности добавляем ложку горчицы и соль.
- Шаг 2
Мелко режем свиную корейку. Кладем ее на холодную сковородку с каплей оливкового масла. Начинаем медленно нагревать, чтобы мясо начало нагреваться и дало сок. Добавляем черный и душистый перец, семена аниса, душицу и базилик, не много морской соли и воды. Продолжаем тушить 25-30 минут на слабом огне.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
























