
Чиккен чоу мейн
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки200шт.
- оливковое масло2ст. л.
- кунжутное масло1ст. л.
- чеснок2стакан
- перец болгарский1шт.
- шампиньоны5шт.
- перец чили1по вкусу
- соевый соус3ст. л.
- лапша1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11825.71г13139.68% от дневной нормы
- Жиры1002.24г1252.80% от дневной нормы
- Углеводы231.82г77.27% от дневной нормы
- Калории57171.64кКал2382.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лапшу отварить, слить воду, для лучшего результата поставить под холодную струю воды, затем просушить.
- Шаг 2
Отдельно на разогретом оливково-кунжутном масле пожарить мясо, лук, чеснок 5-6 минут. Убрать мясо, в том же масле пожарить овощи: морковку, перец, зеленый лук, шампиньоны, затем добавить соевый соус, мясо и лапшу, пожарить все вместе где-то 3-4 минуты, подавать сразу
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Ммм, как апетитно!!!
Должно быть вкусно!
Юленька, ты молодец!!! Муж тебя на руках должен носить!!! Блюдо получилось очень хорошим!!! Сверху еще присыпь его кунжутным семенем, лучше жаренным, оно тоже придает некоторую пикантность... Фото красивые и очень аппетитные!!!
Дорогая,какой мы только подвиг не делаем ради мужчин))Ты умничка,блюдо потрясающее,лови мой №6
Очень вкусно, 5! Примерно так же готовлю и я. Все обжаривается отдельно, потом не долго вместе...и плюс специи, соевый соус.