Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Чиккен чоу мейн

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки200шт.
  • оливковое масло2ст. л.
  • кунжутное масло1ст. л.
  • чеснок2стакан
  • перец болгарский1шт.
  • шампиньоны5шт.
  • перец чили1по вкусу
  • соевый соус3ст. л.
  • лапша1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11825.71г
    13139.68% от дневной нормы
  • Жиры1002.24г
    1252.80% от дневной нормы
  • Углеводы231.82г
    77.27% от дневной нормы
  • Калории57171.64кКал
    2382.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лапшу отварить, слить воду, для лучшего результата поставить под холодную струю воды, затем просушить.

  • Шаг 2

    Отдельно на разогретом оливково-кунжутном масле пожарить мясо, лук, чеснок 5-6 минут. Убрать мясо, в том же масле пожарить овощи: морковку, перец, зеленый лук, шампиньоны, затем добавить соевый соус, мясо и лапшу, пожарить все вместе где-то 3-4 минуты, подавать сразу

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляJulia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Яна Кишкина

    Ммм, как апетитно!!!

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Должно быть вкусно!

      • Фотография профиля
        Черешенка

        Юленька, ты молодец!!! Муж тебя на руках должен носить!!! Блюдо получилось очень хорошим!!! Сверху еще присыпь его кунжутным семенем, лучше жаренным, оно тоже придает некоторую пикантность... Фото красивые и очень аппетитные!!!

        • Фотография профиля
          Сюрреалистичная

          Дорогая,какой мы только подвиг не делаем ради мужчин))Ты умничка,блюдо потрясающее,лови мой №6

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            Очень вкусно, 5! Примерно так же готовлю и я. Все обжаривается отдельно, потом не долго вместе...и плюс специи, соевый соус.

            Оставить комментарий