Фото рецепта
Фото блюда

Запеченная баранья ножка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло3ст. л.
  • соус100мл
  • соль1ст. л.
  • мед2ст. л.
  • картофель1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.9г
    6.56% от дневной нормы
  • Жиры85.44г
    106.80% от дневной нормы
  • Углеводы59.45г
    19.82% от дневной нормы
  • Калории1052.08кКал
    43.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Застелить противень фольгой, выложить баранью ножку.Сделать надрезы в ножке. Положить все специи. Накрываем баранью ножку фольгой, маринуем её 3 часа.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Через 3 часа выкладываем на противень картошку и лук. Снова накрываем фольгой и запекаем в разогретой духовке 1 час при температуре 240 С. Через час снимаем фольгу и запекаем ещё 15 минут. В итоге получаем хорошо пропеченную,очень сочную баранью ножку, а про картошку я молчу :) Приятного!

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляMari,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Вот с картошечкой мяско 😃 класс!!! 😃

    • Фотография профиля
      Оксана

      обожаю баранину!!!! мммммммм🌺

      • Фотография профиля

        Ммммммм, волшебно!!!😊

        • Фотография профиля
          Liza Oliver

          умереть и не встать...это смакота!😜😉

          • Фотография профиля
            Апрель

            это оч.вкусно😍

            Оставить комментарий