
Запеченная баранья ножка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло3ст. л.
- соус100мл
- соль1ст. л.
- мед2ст. л.
- картофель1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.9г6.56% от дневной нормы
- Жиры85.44г106.80% от дневной нормы
- Углеводы59.45г19.82% от дневной нормы
- Калории1052.08кКал43.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Застелить противень фольгой, выложить баранью ножку.Сделать надрезы в ножке. Положить все специи. Накрываем баранью ножку фольгой, маринуем её 3 часа.
- Шаг 1
Через 3 часа выкладываем на противень картошку и лук. Снова накрываем фольгой и запекаем в разогретой духовке 1 час при температуре 240 С. Через час снимаем фольгу и запекаем ещё 15 минут. В итоге получаем хорошо пропеченную,очень сочную баранью ножку, а про картошку я молчу :) Приятного!
Реклама
Оценить5.025
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама