
Свинина, тушенная в белом соусе (Brasato in Bianco)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- оливковое масло70мл
- морковь3шт.
- лук репчатый3шт.
- чеснок3зубчик
- куриный бульон0.5л
- вино белое сухое0.35л
- базилик свежий1пучок
- петрушка1
- укроп1пучок
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки190.78г211.98% от дневной нормы
- Жиры298.29г372.86% от дневной нормы
- Углеводы77.02г25.67% от дневной нормы
- Калории3961.85кКал165.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо порезать на кусочки. Разогреть оливковое масло в большой тяжёлой сковороде и обжарить кусочки мяса 5-10 минут со всех сторон, пока они не подрумянятся.
- Шаг 1
Нарзеать лук, морковь и измельчить чеснок. Выложить мясо на тарелку. В сковороду положить морковь, лук и чеснок, жарить 3-5 минут.
- Шаг 2
Добавить вино, постоянно помешивая. Бросить мясо в сковороду и жарить, пока объём вина не уменьшится вдвое. Залить 300-400 мл куриного бульона и рубленые свежие травы. Посолить, поперчить. Сделать огонь на минимум и тушить под крышкой 1,5 часа, периодически помешивая. Затем снять крышку и готовить ещё около 20-30 минут. При необходимости можно добавлять ещё бульон.
- Шаг 3
Украсить укропом и подавать на стол.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль