Фото рецепта
Фото блюда

Белокочанная капуста маринованная, потом квашенная

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная1кг
  • соль1
  • морковь3
  • уксус1стакан
  • сахар3стакан
  • перец черный3шт.

Пищевая ценность

  • Белки18.62г
    20.69% от дневной нормы
  • Жиры1.2г
    1.50% от дневной нормы
  • Углеводы673.92г
    224.64% от дневной нормы
  • Калории2709.42кКал
    112.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Нашинковать капусту очень тонко. 2. На мелкой терке на тереть морковь. 3. Капусту и морковь перетереть с 1 ст.л солью. 4.Готовим маринад: за кипятить воду с лавровым лисом, сахаром, черным перцем горошком, добавить уксус. Дать остыть. 5. Капусту утрамбовать в банку (3 -х литровую) и залить маринадом, одеть капроновую крышку и поставить в холодильник на 6 дней. 6. Чтобы стала квашенной нужно подождать еще 2 недели. Приятного аппетита!!!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляkrasavka belladona,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий