
Белокочанная капуста маринованная, потом квашенная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная1кг
- соль1
- морковь3
- уксус1стакан
- сахар3стакан
- перец черный3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.62г20.69% от дневной нормы
- Жиры1.2г1.50% от дневной нормы
- Углеводы673.92г224.64% от дневной нормы
- Калории2709.42кКал112.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Нашинковать капусту очень тонко. 2. На мелкой терке на тереть морковь. 3. Капусту и морковь перетереть с 1 ст.л солью. 4.Готовим маринад: за кипятить воду с лавровым лисом, сахаром, черным перцем горошком, добавить уксус. Дать остыть. 5. Капусту утрамбовать в банку (3 -х литровую) и залить маринадом, одеть капроновую крышку и поставить в холодильник на 6 дней. 6. Чтобы стала квашенной нужно подождать еще 2 недели. Приятного аппетита!!!
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама