
Запеченный красный лук с сыром Пекорино
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук красный3шт.
- сыр100г
- гвоздика12шт.
- бальзамический уксус1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.49г31.66% от дневной нормы
- Жиры35.32г44.15% от дневной нормы
- Углеводы26.06г8.69% от дневной нормы
- Калории538.58кКал22.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Для начала отчистим лук от кожицы и разрежем на половинки , в каждую половинку лука воткнем по две палочки гвоздики...
- Шаг 1
Вскипятить не большое количество воды убавить огонь, добавить в воду соль и ложку оливкового масла выложить в волу лук и варить минут 10 ....не переварите его, лук должен быть слегка не доварен...
- Шаг 2
Аккуратно вынимаем наш лук из воды, даем не много стечь и остыть, удаляем гвоздики, вынимаем несколько слоев лука, сердцевину откладываем в строну, наши луковые корзинки укладываем в форму.....сбрызгиваем их бальзамическим уксусом...
- Шаг 3
Теперь делаем смесь для наших луковых корзиночек...натрем на мелкой терке желтки и сыр...сердцевины лука мелко нашинкуем....все перемешаем в миске...
- Шаг 4
Наполним наши луковые корзинки сырно-яичной смесью...
- Шаг 5
Возьмем две столовые ложки панировочных сухарей, добавим в них немного специй и перемешаем....у меня были итальянские палочки в специях....я просто перемолола их в крошку...
- Шаг 6
Присыпаем наши луковки крошками....
- Шаг 7
Выпекаем наши луковицы в течение 30 минут при температуре 180 гр.....
- Шаг 8
Горячими подаем к столу... Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль