
Перловка с мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перловая крупа2г
- пряности1по вкусу
- свинина1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.42г0.47% от дневной нормы
- Жиры1.33г1.66% от дневной нормы
- Углеводы1.97г0.66% от дневной нормы
- Калории20.98кКал0.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
2 ст. перловки замочить часов на 8, промыть Режим "выпечка" 20 минут - обжариваем мясо свинины постной нарезаной кусочками размером 2*2 см. Затем добавляем мелко нарезунную луковку и сельдерей и еще обжариваем на режиме "выпечка" 20 минут - за это время выкипает вся влага из мяса и обжариваются овощи. Кладем перловку, 1 банку измельченных томатов в собственном соку, любимые пряности, 4 ст. воды, солим, перчим. Закрываем крышку и режим "плов" . И все!!! ПЕРЛОВКА ОЧЕНЬ ПЫШНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
1Вот,наконец то я нашла рецепт с перловкой 👍Я её никогда не готовила,больше скажу даже никогда не покупала 😱 Ну за исключением мужу на рыбалку,для какой то рыбной каши(он на эту смесь карпов ловит).А дочка с самого детства любит эту кашу,я причем заметила это случайно...в доме отдыха мы с ней были,а там обычно из двух блюд нужно выбрать и заказать себе на следующую кормёшку...я так удивилась,что она не задумываясь заказала перловку,я ей говорю- ты что ? тыж её есть не будешь...а она говорит.что я ничего не понимаю,а она очень вкусная!!! Так уже прошло много лет,а я не мать,а ехидна ей pooh_lol До сих пор не умею её готовить 😱 Вот только чудо кастрюльки у меня нет...Ну я ведь смогу и просто на плите сделать👌👍👍👍👍