
Ризотто с грибами 298
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец сладкий красный1шт.
- рис200г
- бульон3стакан
- пармезан75г
- петрушка1пучок
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки53.91г59.90% от дневной нормы
- Жиры22.5г28.13% от дневной нормы
- Углеводы167.54г55.85% от дневной нормы
- Калории1097.8кКал45.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Обжарьте лук в растительном масле, добавьте перец, грибы - и жарьте минут пять, пока грибы не станут мягкими. В глубокой сковороде на большом огне обжарьте рис(минуты две), затем убавьте огонь и, аккуратно помешивая, потихоньку влейте бульон. Дайте постоять на маленьком огне до готовности - пока рис не впитает весь бульон. Затем добавьте к рису грибы, перец, лук, сыр, зелень, посолите, поперчите, всё хорошенько перемешайте и подержите на огне ещё пару минут.
Оценить3.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль