Фото блюда

Ризотто с грибами 298

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец сладкий красный1шт.
  • рис200г
  • бульон3стакан
  • пармезан75г
  • петрушка1пучок
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки53.91г
    59.90% от дневной нормы
  • Жиры22.5г
    28.13% от дневной нормы
  • Углеводы167.54г
    55.85% от дневной нормы
  • Калории1097.8кКал
    45.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Обжарьте лук в растительном масле, добавьте перец, грибы - и жарьте минут пять, пока грибы не станут мягкими. В глубокой сковороде на большом огне обжарьте рис(минуты две), затем убавьте огонь и, аккуратно помешивая, потихоньку влейте бульон. Дайте постоять на маленьком огне до готовности - пока рис не впитает весь бульон. Затем добавьте к рису грибы, перец, лук, сыр, зелень, посолите, поперчите, всё хорошенько перемешайте и подержите на огне ещё пару минут.

Оценить3.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляMillie,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты