
Кисло-сладкие свиные ребрышки по-китайски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра600г
- соевый соус50мл
- сахар коричневый0.33333шт.
- соус1ст. л.
- вино белое сухое50мл
- уксус50мл
- имбирь маринованный1ст. л.
- ананасы150г
- перец сладкий1шт.
- вода40мл
- кукурузный крахмал2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.77г109.74% от дневной нормы
- Жиры183.73г229.66% от дневной нормы
- Углеводы42.79г14.26% от дневной нормы
- Калории2226.09кКал92.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ребрышки порежьте на кусочки и обжарьте с обеих сторон до готовности.
- Шаг 2
Смешайте в кастрюле порезанный сладкий перец, соевый соус, вустерский соус, сахар, уксус, вино и доведите до кипения.
- Шаг 3
Добавьте порубленный мелко имбирь и мелко нарезанные ананасы.
- Шаг 4
В холодной воде разведите крахмал и влейте в соус. Варить до загустения.
- Шаг 5
Переложите ребра в соус, прогрейте.
- Шаг 6
Смачного!
Реклама
Реклама
Оценить5.048
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама