
Котлеты с яично-сырной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш400г
- лук белый1шт.
- чеснок1зубчик
- петрушка зелень2веточка
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- яйца куриные2шт.
- сыр твердый50г
- лук зеленый2по вкусу
- тесто слоеное50г
- яичные желтки1шт.
Фарш
Начинка
Пищевая ценность
- Белки103.56г115.07% от дневной нормы
- Жиры128.49г160.61% от дневной нормы
- Углеводы55.85г18.62% от дневной нормы
- Калории1806.22кКал75.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
К фаршу добавьте лук с чесноком и зеленью. Посолите, поперчите, хорошо перемешайте.
- Шаг 2
Отваренные вкрутую яйца мелко нарубите и смешайте с натертым сыром и рубленым зеленым луком.
- Шаг 3
Разделите фарш на равные части (по 80 г). Вначале сформируйте шарики, выложите их на противень или в форму для запекания. Затем с помощью стакана, окуная его в воду, сделайте углубления. Слоеное тесто нарежьте полосками.
- Шаг 4
В каждое углубление положите начинку. Из полосок слоеного теста выложите сверху решетку. Смажьте их желтком и запекайте в духовке при 180–190°C 25–30 минут.
- Шаг 5
Подавайте со свежей зеленью и овощами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль