Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Котлеты с яично-сырной начинкой

Время приготовления 6 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Фарш
  • мясной фарш400г
  • лук белый1шт.
  • чеснок1зубчик
  • петрушка зелень2веточка
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • Начинка
  • яйца куриные2шт.
  • сыр твердый50г
  • лук зеленый2по вкусу
  • тесто слоеное50г
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки103.56г
    115.07% от дневной нормы
  • Жиры128.49г
    160.61% от дневной нормы
  • Углеводы55.85г
    18.62% от дневной нормы
  • Калории1806.22кКал
    75.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    К фаршу добавьте лук с чесноком и зеленью. Посолите, поперчите, хорошо перемешайте.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Отваренные вкрутую яйца мелко нарубите и смешайте с натертым сыром и рубленым зеленым луком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разделите фарш на равные части (по 80 г). Вначале сформируйте шарики, выложите их на противень или в форму для запекания. Затем с помощью стакана, окуная его в воду, сделайте углубления. Слоеное тесто нарежьте полосками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В каждое углубление положите начинку. Из полосок слоеного теста выложите сверху решетку. Смажьте их желтком и запекайте в духовке при 180–190°C 25–30 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте со свежей зеленью и овощами.

Оценить10.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты