
Флет айрон стейк в кофейно-пряной посыпке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар коричневый2ст. л.
- кофе эспрессо1.5ст. л.
- перец кайенский0.125ч. л.
- соль2ч. л.
- оливковое масло1ст. л.
- говядина1кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки189.55г210.61% от дневной нормы
- Жиры140.52г175.65% от дневной нормы
- Углеводы28.76г9.59% от дневной нормы
- Калории2138.67кКал89.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Смешать все сухие ингредиенты в емкости.
- Шаг 1
Стейк смазать оливковым маслом.
- Шаг 2
Обвалять в готовой кофейной посыпке с обеих сторон. Готовим на разогретом гриле или в духовке в режиме бройл 8-12 мин до средней прожарки.
- Шаг 3
Готовый стейк достанем из гриля, дадим полежать 10 мин. Разрежем на порции и подадим к столу. Наслаждаемся. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.030
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама