Фото рецепта
Фото блюда

Яичница по-итальянски

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сыр российский50г
  • соль2щепотка

Пищевая ценность

  • Белки24.76г
    27.51% от дневной нормы
  • Жиры25.66г
    32.07% от дневной нормы
  • Углеводы0.86г
    0.29% от дневной нормы
  • Калории338.5кКал
    14.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
МаринаL
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Julia Z

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Отделить желтки от белков.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Белки взбить с помощью 1 щепотки соли в тугую пену на очень высокой скорости.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на средней терке и аккуратно перемешать с белком.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Противень застелить пергаментом. Выложить белковую массу в виде гнездышек. Смазывать пергамент не нужно.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В серединку выложить желток, запекать в разогретой до 180 гр духовке около 15-20 минут. Присолить при подаче.

Оценить5.048
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина Арканникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Liza Oliver

    Какая прЭлесть)))😘

    • Фотография профиля
      Natali

      Очень необычно и аппетитно😋💐

      • Фотография профиля
        Т

        Мы частенько 😎 баловались таким блюдом-омлетом от Ю.В.,только сыр посыпали 🍃 сверху...Очень оригинально! 😃

        • Фотография профиля
          Julia Z

          ooo,znaju vkusno,ja delala takuju😍

          • Фотография профиля
            МаринаL

            Ириша, я тебе уже фоточку сбросила!😊Сегодня порадовала сына таким вкусным завтраком😋😋Спасибо!😘

            Оставить комментарий