
Яичница по-итальянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сыр российский50г
- соль2щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.76г27.51% от дневной нормы
- Жиры25.66г32.07% от дневной нормы
- Углеводы0.86г0.29% от дневной нормы
- Калории338.5кКал14.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отделить желтки от белков.
- Шаг 1
Белки взбить с помощью 1 щепотки соли в тугую пену на очень высокой скорости.
- Шаг 2
Сыр натереть на средней терке и аккуратно перемешать с белком.
- Шаг 3
Противень застелить пергаментом. Выложить белковую массу в виде гнездышек. Смазывать пергамент не нужно.
- Шаг 4
В серединку выложить желток, запекать в разогретой до 180 гр духовке около 15-20 минут. Присолить при подаче.
Реклама
Реклама
Оценить5.048
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама