Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Желудки и грудка индейки с отварным картофелем и тушеным кабачком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель2шт.
  • кабачки1шт.
  • куриные грудки150г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки41.31г
    45.90% от дневной нормы
  • Жиры4.58г
    5.73% от дневной нормы
  • Углеводы50.98г
    16.99% от дневной нормы
  • Калории404.05кКал
    16.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Картофель чистим и варим до готовности, можно солить , а можно и нет, подливка будет достаточно соленая.

  • Шаг 2

    Грудку и желудки промываем под холодной водой и нарезаем мелко. Обжариваем на оливковом масле 4 минуты,сразу добавляем имбирь и чеснок, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 3 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.

  • Шаг 3

    Кабачок режем кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, вклчаем огонь и добавляем специи, обжариваем 3-4 минуты, теперь доливаем немного воды и тушим 8-10 минут.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Апрель

    пришла с голосом:)

      Оставить комментарий