
Желудки и грудка индейки с отварным картофелем и тушеным кабачком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель2шт.
- кабачки1шт.
- куриные грудки150г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки41.31г45.90% от дневной нормы
- Жиры4.58г5.73% от дневной нормы
- Углеводы50.98г16.99% от дневной нормы
- Калории404.05кКал16.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель чистим и варим до готовности, можно солить , а можно и нет, подливка будет достаточно соленая.
- Шаг 2
Грудку и желудки промываем под холодной водой и нарезаем мелко. Обжариваем на оливковом масле 4 минуты,сразу добавляем имбирь и чеснок, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 3 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.
- Шаг 3
Кабачок режем кубиком, кладем в кастрюлю с оливковым маслом, вклчаем огонь и добавляем специи, обжариваем 3-4 минуты, теперь доливаем немного воды и тушим 8-10 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама