
Тилапия с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тилапия1г
- помидоры1шт.
- яйца перепелиные2шт.
- перец1шт.
- салат3лист
- лук-шалот красный1шт.
- кукурузные чипсы4шт.
- перец1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- лимоны1долька
- укроп свежий1веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.54г11.71% от дневной нормы
- Жиры11.53г14.41% от дневной нормы
- Углеводы19.97г6.66% от дневной нормы
- Калории220.29кКал9.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тилапию посолить, поперчить, дать полежать 10 минут. Обжарить на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета.
- Шаг 2
Ингредиенты нарезать произвольно, выложить на листья салата, положить рыбу.
- Шаг 3
Сверху все посолить, полить оливковым маслом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама