Фото рецепта
Фото блюда

Тилапия с овощами

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тилапия1г
  • помидоры1шт.
  • яйца перепелиные2шт.
  • перец1шт.
  • салат3лист
  • лук-шалот красный1шт.
  • кукурузные чипсы4шт.
  • перец1по вкусу
  • соль морская1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • лимоны1долька
  • укроп свежий1веточка

Пищевая ценность

  • Белки10.54г
    11.71% от дневной нормы
  • Жиры11.53г
    14.41% от дневной нормы
  • Углеводы19.97г
    6.66% от дневной нормы
  • Калории220.29кКал
    9.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тилапию посолить, поперчить, дать полежать 10 минут. Обжарить на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Ингредиенты нарезать произвольно, выложить на листья салата, положить рыбу.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сверху все посолить, полить оливковым маслом. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий