
Рыба в капустных пакетиках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1000г
- капуста савойская1кочан
- соевый соус4ст. л.
- зелень1ст. л.
- сливочное масло2ст. л.
- бульон250г
- перец белый1по вкусу
- перец черный1щепотка
- перец кайенский1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки211.15г234.61% от дневной нормы
- Жиры48.19г60.24% от дневной нормы
- Углеводы101.15г33.72% от дневной нормы
- Калории1639.75кКал68.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе рыбы нарежьте кубиками по 2–3 см, смешайте с соевым соусом, шерри, кайенским перцем и петрушкой. Снимите с кочана капусты внешние листья и выберите 8 нежных листьев. Листья лука-порея разрежьте на длинные полоски шириной 6–8 мм, положите в подсоленную воду вместе с капустными листьями, доведите до кипения, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Обсушите. Рыбу уложите на листья капусты, сверните пакетиком и завяжите полосочками из лука-порея. Пакетики обжарьте на масле, влейте бульон, посолите, поперчите. Закройте крышкой и тушите на умеренном огне 18–20 минут. Подавайте пакетики в глубоких тарелках вместе с образовавшимся соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль