Фото рецепта
Фото блюда

Рыба в капустных пакетиках

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1000г
  • капуста савойская1кочан
  • соевый соус4ст. л.
  • зелень1ст. л.
  • сливочное масло2ст. л.
  • бульон250г
  • перец белый1по вкусу
  • перец черный1щепотка
  • перец кайенский1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки211.15г
    234.61% от дневной нормы
  • Жиры48.19г
    60.24% от дневной нормы
  • Углеводы101.15г
    33.72% от дневной нормы
  • Калории1639.75кКал
    68.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе рыбы нарежьте кубиками по 2–3 см, смешайте с соевым соусом, шерри, кайенским перцем и петрушкой. Снимите с кочана капусты внешние листья и выберите 8 нежных листьев. Листья лука-порея разрежьте на длинные полоски шириной 6–8 мм, положите в подсоленную воду вместе с капустными листьями, доведите до кипения, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Обсушите. Рыбу уложите на листья капусты, сверните пакетиком и завяжите полосочками из лука-порея. Пакетики обжарьте на масле, влейте бульон, посолите, поперчите. Закройте крышкой и тушите на умеренном огне 18–20 минут. Подавайте пакетики в глубоких тарелках вместе с образовавшимся соусом.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий