Фото рецепта
Фото блюда

«Уч панжа» из курицы с хурмой

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Маринад
  • чеснок5зубчик
  • лимоны0.5шт.
  • соус красный острый1ч. л.
  • сахарный песок1ч. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • Основные
  • куриное филе800г
  • хурма спелая2шт.

Пищевая ценность

  • Белки190.29г
    211.43% от дневной нормы
  • Жиры45.23г
    56.54% от дневной нормы
  • Углеводы93.51г
    31.17% от дневной нормы
  • Калории1608.13кКал
    67.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Смешать все ингредиенты для маринада, замариновать в нем филе бедра без кожи и оставить на 30 мин.

  • Шаг 2

    Хурму нарезать круглыми шайбами толщиной около 1 см.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На 3 деревянные шпажки, которые лучше предварительно замочить в воде, насадить поочередно мясо и хурму. Установить в горшок для запекания и поставить на противень.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Противень с горшком поставить на нижний уровень духовки, разогретой до 180–190°C, на 1,5 часа.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий