
«Уч панжа» из курицы с хурмой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок5зубчик
- лимоны0.5шт.
- соус красный острый1ч. л.
- сахарный песок1ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- куриное филе800г
- хурма спелая2шт.
Маринад
Основные
Пищевая ценность
- Белки190.29г211.43% от дневной нормы
- Жиры45.23г56.54% от дневной нормы
- Углеводы93.51г31.17% от дневной нормы
- Калории1608.13кКал67.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать все ингредиенты для маринада, замариновать в нем филе бедра без кожи и оставить на 30 мин.
- Шаг 2
Хурму нарезать круглыми шайбами толщиной около 1 см.
- Шаг 3
На 3 деревянные шпажки, которые лучше предварительно замочить в воде, насадить поочередно мясо и хурму. Установить в горшок для запекания и поставить на противень.
- Шаг 4
Противень с горшком поставить на нижний уровень духовки, разогретой до 180–190°C, на 1,5 часа.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама