
печень в пивном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пиво темное5шт.
- чеснок2стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.14г12.38% от дневной нормы
- Жиры0.28г0.35% от дневной нормы
- Углеводы159.25г53.08% от дневной нормы
- Калории1280.08кКал53.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
печень помыть и обсушить, обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле, добавить мелко порезанный лук и чеснок,еще чуть обжарить, убавить огонь и залить пивом. Тушить на медленном огне под крышкой , пока не уйдет запах пива. ( около 20 минут) , посолить и поперчить. Наслаждаться :)) P.S. Можно детям
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама