Фото рецепта
Фото блюда

печень в пивном соусе

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пиво темное5шт.
  • чеснок2стакан
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки11.14г
    12.38% от дневной нормы
  • Жиры0.28г
    0.35% от дневной нормы
  • Углеводы159.25г
    53.08% от дневной нормы
  • Калории1280.08кКал
    53.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    печень помыть и обсушить, обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле, добавить мелко порезанный лук и чеснок,еще чуть обжарить, убавить огонь и залить пивом. Тушить на медленном огне под крышкой , пока не уйдет запах пива. ( около 20 минут) , посолить и поперчить. Наслаждаться :)) P.S. Можно детям

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляирина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Вкусно очень!

      Оставить комментарий