Фото рецепта
Фото блюда

Рыба «по -средиземноморски»

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • томатная паста3ст. л.
  • помидоры3шт.
  • чеснок2зубчик
  • рыба белая1тушка
  • вино белое200мл
  • специи1
  • бульон1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки197.99г
    219.99% от дневной нормы
  • Жиры59.58г
    74.48% от дневной нормы
  • Углеводы36.51г
    12.17% от дневной нормы
  • Калории1639.37кКал
    68.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Каждую луковицу порезать на 8 частей, перец - соломкой, обжаривать до мягкости в разогретой глубокой сковороде. 2.Добавить измельченный перец чили, чеснок. 3.С помидор снять шкурку, нарезать мелкими кубиками и вместе томатной пастой отправить в сковороду, потушить минут 10. 4.Добавить бульон (можно и кипяченую воду) и вино, довести до кипения. 5.Рыбу порезать на полоски шириной 3-5 см и положить в кипящий соус, тушить 10 минут. Посолить, поперчить ( я очень люблю имбирь, поэтому добавляю немного свежего имбиря) 6.Добавить креветки и порезаные кружочками оливки тушить еще 5 минут. 7.Подавать: в середину тарелки горкой выложить оварной рис, вокруг уложить рыбу, присыпать измельченной петрушкой и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна Ершова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий