
Говядина в медленноварке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1головка
- перец черный молотый1ст. л.
- паприка1ст. л.
- перец чили молотый2ч. л.
- перец кайенский молотый0.5ч. л.
- чесночный порошок0.5ч. л.
- горчица сухая0.25ч. л.
- мясной бульон0.5стакан
- говядина1500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки297.32г330.36% от дневной нормы
- Жиры190.99г238.74% от дневной нормы
- Углеводы18.74г6.25% от дневной нормы
- Калории2980.04кКал124.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Выложить на дно медленноварки крупнонарезанный лук. Сверху кусок говядины комнатной температуры. Смешать все сухие специи. Обсыпать кусок говядины со всех сторон.
- Шаг 1
Налить бульон. Закрыть крышкой и тушить при медленном режиме 10 часов.
- Шаг 2
Достать говядину из медленноварки. Дать постоять. Разрезать на порции. Подаем к столу с горячим гарниром. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Совершенно отвратный рецепт. Мясо никто есть не стал, выбросил. В ингредиентах отсутствует соль, зато чёрного молотого перца на килограмм мяса аж столовая ложка 😂 вы сами то если своё варево? 🤮
Аль, рецепт забрала!😋 Спасибо!😘 Только одно "но" - что за медленноварка? У меня мультиварка , там можно готовить в режиме пароварки, скороварки и под давлением. Какой мне режим поставить?
Вот вкусное мяско,Алечка! 😌😋😎
Мягенько и вкусно 100% 😋💐
Аля, мясо отличное😋😊