
Пряная буженина
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина нежирная1.5кг
- морковь1шт.
- чеснок5зубчик
- розмарин1веточка
- лавровый лист4шт.
- соль1ст. л.
- перец1по вкусу
- тимьян сушеный0.5ч. л.
- кориандр молотый0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки258.05г286.72% от дневной нормы
- Жиры319.43г399.29% от дневной нормы
- Углеводы22.06г7.35% от дневной нормы
- Калории4063.71кКал169.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо разрезать как книгу, нашпиговать чесноком. Натереть мясо солью, кориандром и черным перцем.
- Шаг 2
Закрутить мясо рулетом, вставляя полоски моркови. Посыпать немного мясо розмарином и тимьяном.
- Шаг 3
Очень туго свернуть мясо рулетом, крепко обмотать толстыми нитками или специальными жгутиками, сверху натереть солью и оставшимися травами.
- Шаг 4
Вложить в рукав для запекания, сверху положить веточку розмарина и лавровый лист. Положить мясо в форму в пакете и убрать на ночь в холодильник.
- Шаг 5
Затем мясо поставить в холодную духовку, выставить температуру 180-190°С и запекать около 1,5-2 часов. Подавать в горячем или холодном виде.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль