
Овощи, запеченные в духовке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста цветная замороженная150г
- брокколи замороженная70г
- лук репчатый50г
- помидоры240г
- тыква70г
- морковь30г
- черемша5г
- соль1ч. л.
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.5г11.67% от дневной нормы
- Жиры2.44г3.05% от дневной нормы
- Углеводы32.82г10.94% от дневной нормы
- Калории177.25кКал7.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Цветную капусту и брокколи разморозить (у меня оба вида капусты были заморожены) и разобрать на части.
- Шаг 2
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 3
Помидоры — дольками, а затем разрезать каждую дольку поперек на три части.
- Шаг 4
Морковь почистить, разрезать пополам вдоль, а затем — дольками.
- Шаг 5
Тыкву нарезать мелкими кубиками (у меня была покупная уже нарезанная).
- Шаг 6
Для приготовления этого блюда я использовала черемшу (она была заморожена, и ее нужно было предварительно разморозить).
- Шаг 7
Глубокую форму, в которой овощи будут тушиться, нужно смазать оливковым маслом. Выложить в форму все овощи и черемшу, посолить и перемешать. Разогреть духовку до 190°C и готовить в ней овощи 45 минут.
- Шаг 8
Достать форму с овощами из духовки. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль